站内搜索:
您当前的位置:首页"雷锋的士”创建

向上向善永无停息

发布时间:2019年07月02日 10时54分  作者:  

昔日善心结得今日善缘。前几日,国泰雷锋大队长期帮扶对象两路口敬老院朱院长告知,八旬肖婆婆近三日早出行,晚归院,国泰雷锋大队队员收到信息后,队员袁秀权师傅、黎远文师傅、李小强师傅踊跃报名。按预约好的时间,黎师傅早早起床,细心的整理好车内清洁,等待肖婆婆和工作人员上车,然后安全的送到目的地,三天内无一例外。队员袁秀权从嘉州开空车堵过渝澳大桥接送肖婆婆。李小强家住弹子石,下午接车后放空十公里左右至渝中区,按时到达确保肖婆婆安心的回到敬老院。

    心中有大海,自有百花开!有怎样的心境,就会随之拥有怎样的世界。生活好比一面镜子,你对镜子微笑,它也会对你微笑。力所能及时咱们学雷锋,生活无助时咱们盼雷锋。只要我们播下种子就会得到收获。学习雷锋精神向上向善,争做传承者、争做践行者、争做推动者,国泰人永无停息。(文/黄晓良)
[打印] [关闭]