站内搜索:
您当前的位置:首页"雷锋的士”创建

“雷锋的士”全员培训动员暨表彰长宁抗震救灾志愿队员

发布时间:2019年07月01日 11时25分  作者:  

628日在重庆市运管局11楼会议大厅里召开了:主城“雷锋的士“全员培训暨表彰长宁抗震救灾志愿队员会议。

为了配合巡游出租汽车行业服务质量提升(二年)专项活动,紧紧围绕巡游出租车车容车貌和驾驶员服务行为提升的工作重心,强化“雷锋的士”的责任意识和荣誉感,充分发挥好“雷锋的士”志愿服务队的“表率”和“标杆”作用,为行业树立起看得见,学得到的示范典型,市交通局、市运管局、市出租协会拟在7月份对“雷锋的士”驾驶员开展“做一个文明优质、守责的雷锋的士队员”培训。

会上市运管局梅永康局长作了“雷锋的士”专题培训动员部署、市“雷锋的士”志愿服务队陈卫东总队长作了培训安排、市交通局万雅芬副局长在会上作了动员讲话。

市协会党委书记管邦华宣读了“雷锋的士”队员赴长宁抗震救灾志愿活动表彰文件。市“雷锋的士”志愿服务队泉承公司大队王华伦、国际公司大队曹勇、何先勇、威通公司大队封先涛四位队员在得知长宁地震后,不畏艰险、勇于奉献,第一时间奔赴灾区参加抗震救灾,生动的践行了“不忘初心,牢记使命”主题,深刻体现了“雷锋的士”队员强烈的社会责任感和高尚的道德品质。(图/  王倩)

[打印] [关闭]