站内搜索:
您当前的位置:首页"雷锋的士”创建

敬老、爱老——“雷锋的士”一直在前行

发布时间:2019年05月13日 16时09分  作者:  

敬老、爱老是我们中华民族的传统美德,我们的“雷锋的士”志愿服务队几年来一直坚持到敬老院看望慰问老人们,给他们带去关爱和温暖,让老人们感受到生活在一个充满温情的大家庭里,给他们的晚年生活增添更多幸福快乐。

5月的天气好像是娃娃的脸忽冷忽热。11日(周六)清晨六点多钟寒气袭人,几十名“雷锋的士”志愿服务队的队员们在队长王华伦的带领下,放弃周末跑车挣钱的机会,为敬老院的老人们送去空调、液晶电视和水杯,使老人们在炎炎夏日里也能享受到习习凉风,还丰富了老人们的业余文化生活。“雷锋的士”志愿服务队队员们为老人们修剪指甲、理发、整理房间,还为老人们带去了好看的文艺表演。

“雷锋的士”志愿服务队队员们的无私奉献精神深深的感染和带动了一大批满怀爱心的志士们,他们也纷纷加入到献爱心的敬老活动中。看!首汽约车团队来了、重庆麻辣明星邱妈来了、市委文明办和宣传部的领导也来了!邱妈表演的重庆老太婆生动有趣引得在场的马岱良部长也即兴表演了另一个版本的重庆老太婆,看得台下的老人们高兴的合不拢嘴。(文/图  王倩)

 

 

 

[打印] [关闭]