站内搜索:
您当前的位置:首页"雷锋的士”创建

“三无”的哥的五星服务——记泉承公司五星级“雷锋的士”车辆优秀雷锋队员王华伦热情服务之事

发布时间:2019年04月23日 15时30分  作者:  

重庆泉承出租车公司行政、党支部在认真组织全体党员、雷锋队员及一线出租车驾驶员工们开展“主城区巡游出租汽车服务质量提升专项治理行动”中,更加注重发挥党员及雷锋队员们的示范、引领作用,以此不断展现泉承党员同志、雷锋队员同志们的客运服务风采,更加助推公司开展好专项治理行动,并取得良好成效。

图为来自西安的乘客朋友与王华伦同志在五星级“雷锋的士”车辆前合影

泉承公司五星级“雷锋的士”车辆优秀党员、优秀雷锋队员王华伦同志就是积极展现五星级“雷锋的士”车辆五星级客运服务风采的典型。

从近日王华伦同志车上的一本《乘客意见簿》上,有来自国内湖南、湖北、西安,来自英国的乘客朋友及本地的众多乘客,在《乘客意见簿》上留下许多美好的祝愿,高度点赞的话语。

来自湖南的一位邓姓年轻乘客在《乘客意见簿》中留言:“雷锋精神值得大家学习,非常荣幸能乘坐上五星出租车,听说只有9辆,并希望司机伯伯身体健康,出行平安。”

来自西安的三位乘客在《乘客意见簿》中留言:“雷锋的士”是名副其实的模范;党员是名副其实的重庆宣传员,正能量的传播员。”

本地乘客金先生在《乘客意见簿》中留言:“非常负责,有爱心,工作态度严谨,对乘客热情,是司机们的榜样。”

一位石姓本地老年乘客在《乘客意见簿》中留言:“我是一个很少座出租车的乘客,交通竟然是一辆五星级的出租车,好开心。一上车,我就说我不喜欢吹空调,王师傅马上就把空调关了,这种时刻为乘客着想的师傅,真是太好了。”

图为携带一架古筝琴的年轻乘客在微信中的对话

图为一位来自英国的乘客朋友在《乘客意见簿》中的留言

    423日早上8点多钟,王华伦同志驾驶五星级“雷锋的士”车辆在渝北区回兴附近搭乘上一位拿着一架古筝琴的年青妇女到渝北区华家湾实验小学校,给自己正在学校里上小学六年级的女儿送古筝琴去。在不远的路程中,王华伦同志与这位年青妇女进行热情的交流,并在下车时,这位年青妇女主动与王华伦同志添加了微信后离去不久,这位年青妇女发现自己自顾添加微信,却忘记支付王华伦同志10元车费。于是这位年青妇女连忙通过微信向王华伦同志支付了15元车费,王华伦同志知道后,表示要退还多支付的5元车费时,这位年青妇女却对王华伦说道:“王师傅的服务态度好,热情,我愿意多付5元车费,感谢你带给了我无限的正能量。”王华伦同志还热情地邀请她们母女加入“重庆雷锋的士乘客群”,并在今后“重庆雷锋的士乘客群”开展关爱老年等公益活动中,为老年朋友们演奏古筝音乐,奉献一份爱心,年青妇女欣然接受了邀请,并非常乐意加入“重庆雷锋的士乘客群”,非常愿意积极参加关爱老年等公益活动。(文/图  罗国华)
[打印] [关闭]